Estamos plenamente comprometidos con impulsar una producción porcina responsable y sostenible para las futuras generaciones. La sostenibilidad es uno de los motores principales de nuestros objetivos de selección genética, investigación y soporte. Proveemos a nuestros clientes con las herramientas necesarias para lograr una producción porcina más responsable y sostenible.
Somos conscientes de las preocupaciones sobre el medio ambiente, la seguridad alimentaria y el bienestar animal, por lo que seleccionamos cerdos capaces de enfrentar estos desafíos. Colaboramos con nuestros clientes para encontrar las mejores soluciones adaptadas a sus necesidades.
Topigs Norsvin ha firmado una carta de compromiso con la iniciativa Science Based Targets, estableciendo metas a corto plazo para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero, en línea con el objetivo de limitar el calentamiento global a 1.5 grados Celsius.
Además, nuestros avances genéticos contribuyen significativamente a reducir el impacto ambiental en las granjas de nuestros clientes. El progreso en todos los rasgos del objetivo de selección ha generado un aumento anual del 2% en la eficiencia alimentaria. Esto significa que se necesita menos alimento para producir la misma cantidad de carne de cerdo, se requiere menos tierra para cultivar ese alimento, los cerdos generan menos estiércol y se producen menos emisiones de gases de efecto invernadero.
Topigs Norsvin reafirma su compromiso con un enfoque responsable y sostenible mediante la adopción del Código EFABAR.
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