100 años de progreso genético: calidad de carne y canal

Topigs Norsvin celebra 100 años de progreso. La calidad de carne y de la canal siempre ha sido un tema clave en Topigs Norsvin. Un hito fundamental con respecto a la calidad sucedió cuando Topigs Norsvin se convirtió en la primera y única empresa de genética porcina en utilizar la tomografía computarizada (TC) a gran escala. La introducción de la TC fue un paso importante en el programa de selección de Topigs Norsvin porque era una nueva forma de medir la calidad de la canal y la carne.

La última innovación de Topigs Norsvin es la selección de piezas nobles mediante el uso de datos de tomografía computarizada. Esto significa que el valor de la canal se puede aumentar dependiendo de las necesidades del cliente al seleccionar rendimientos más altos de las piezas más valiosas. De esta forma, aporta valor añadido a la cadena de producción integrada, especialmente donde el valor de la canal se basa en el valor de las piezas nobles, como la paleta, el lomo, la panceta y el jamón. Con esta última aplicación de la tecnología TC, Topigs Norsvin da un gran paso adelante en innovación, siendo una referencia para la mejora genética del valor de la canal.

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