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Innovaciones de Topigs Norsvin para una mejor calidad de carne

07/27/2015

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El éxito de la selección genética de Topigs Norsvin para atributos de calidad de carne está en sus rápidos análisis de calidad combinados con la posibilidad de seleccionar directamente por propiedades como grasa intramuscular y pérdidas por goteo. Este tipo de datos es único en el programa de selección de Topigs Norsvin y permite seleccionar para alta calidad de carne en combinación con una buena eficiencia productiva y robustez.

La espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) es una tecnología moderna que utilizamos para medir muchos de los atributos de calidad de carne y grasa en nuestras líneas. Topigs Norsvin aplica esta metodología de alta precisión a gran escala, lo que nos proporciona fenotipos de mucha calidad.

La alta heredabilidad de los atributos de calidad de carne que alcanzamos, ha facilitado la selección para calidad de carne. Esto nos permite maximizar la mejora genética en la eficiencia productiva y al mismo tiempo entregar un producto final de alta calidad.

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